Arroz de Forno Simples - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Arroz Arroz de Forno Simples

Arroz de Forno Simples

Tempo: 40 a 45 minutos.

Ingredientes:

- 2 xícaras (chá) de arroz

- 5 colheres (sopa) de óleo

- 1 cebola pequena picada

- sal a gosto

- 63g de azeitona preta ou verde sem caroço

- 100g de presunto picado

- 100g de queijo prato

- 3 batatas médias cruas raladas

 

Preparo: Arroz de Forno Simples 

Em uma panela em fogo brando coloque o óleo. Quando o óleo já estiver quente despeje a cebola picada e mexa até dourar. Quando a cebola já estiver dourada acrescente o sal misture e em seguida acrescente o arroz e mexa. Logo em seguida coloque água no arroz e deixe cozinhar. Para melhor resultado e agilidade do preparo do arroz, antes de começar ferva um bulê de água e vá despejando a água ao poucos até o cozimento do arroz.

Após o arroz ficar pronto tire-o do fogo e num refratário coloque uma camada de arroz, presunto e azeitonas e misture bem. Continue o processo de camadas até ter usado toda a quantidade destes ingredientes.

Depois de todo o processo pronto, faça uma camada com o queijo cobrindo toda a superfície do arroz.

Feito isso espalhe as batatas já raladas por cima e tempere com um pouco de sal.

Após isso coloque o refratário em forno pré-aquecido por 20 ou 25 minutos ou até que toda a batata esteja assada.

Logo em seguida sirva e boa refeição!

Share Link: Share Link: Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon
Ravioli com manteiga de sálvia
Sex, 05 de Fevereiro de 2010
INGREDIENTES 4 porções 500g de ravioli de carne 140g de manteiga 20 folhas de sálvia noz-moscada 120g de lascas de queijo... Leia mais...
Pizza Baiana
Sáb, 21 de Março de 2009
___ Rendimento: 8 pessoasIngredientes:linguiça de porco 3,00 unidade(s) massa de pizza 1,00 unidade(s) ovo 2,00 unidade(s) pimenta do reino 1,00... Leia mais...
Pizza Toscana
Sáb, 21 de Março de 2009
Rendimento: 8 pessoasIngredientes:azeitona 8,00 unidade(s) cebola 1,00 unidade(s) linguiça de porco 3,00 unidade(s) massa de pizza 1,00 unidade(s)... Leia mais...
Espaguete com amêijoas e Camarão
Qui, 18 de Fevereiro de 2010
REPARAÇÃO: 30 minutos Tempo de cozedura: 20 minutos INGREDIENTES 4 porções 350g de espaguete 1 kg amêijoas 300g de camarão 1 colher de... Leia mais...
Batatas Coradas
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
Colaboração de Gege Ingredientes:500 gr de batatas 20   gr de manteiga 2 colheres de café de azeite sal e pimenta. Confecção:Descasque as... Leia mais...
Beringelas agridoces
Qua, 30 de Março de 2011
Ingredientes: 3 beringelas médias sal 5 dentes de alho 2 cebolas 2 colheres de sopa de mel 3 colheres de sopa de molho de soja 3 colheres de... Leia mais...
Fava Rica
Sáb, 21 de Março de 2009
Ingredientes: 1 litro de favas secas 1 decilitro de azeite fino 4 gramas de sal 1 grama de pimenta 4 dentes de alho Confecção:Põem-se as favas de... Leia mais...
Batatas Gratinadas
Sáb, 21 de Março de 2009
 Ingredientes:800 g de batatas 1 dente de alho 2 colheres de sopa de manteiga 5 dl de leite sal pimenta noz-moscada 1 ovo 1 colher de sopa de pão... Leia mais...
Lanche básico que substitui o almoço ou jantar
Seg, 21 de Março de 2011
Recheio: 1 xícara de ricota amassada; 2 colheres de sopa de iogurte natural desnatado, 3  fatias  de  peito  de ... Leia mais...
Lanche que ajuda a emagrecer
Qua, 23 de Março de 2011
  Recheio:   2  colheres  de  sopa  de  carne  acém  moída,  3  colheres... Leia mais...
Sanduíche Fantástico
Sex, 19 de Fevereiro de 2010
Ingredientes • 150 g de camarão médio • 150 g de peito de frango cozido e desfiado • 1 xícara (chá) de broto de feijão refogado ... Leia mais...
Sanduíche colorido
Sáb, 27 de Fevereiro de 2010
Ingredientes: • 1 beterraba grande • 2 maçãs • 2 cenouras médias • 2 pães de fôrma sem casca • 2 xícaras (chá) de maionese ... Leia mais...
Hogao
Sex, 04 de Junho de 2010
 Hogao é um dos mais tradicionais molhos de tempero colombiano. Vamos utilizá-lo como base para muitos pratos típicos da Colômbia ou apenas... Leia mais...
Molho Agridoce Rápido
Sáb, 21 de Março de 2009
       Composição :q.b. pimenta preta moída   (i)q.b. sal   (i)1 laranja(s)   (i)0.50 colher (café) mostarda   (i)4 colher... Leia mais...
Molho de Camarão
Sáb, 21 de Março de 2009
Esta receita sempre será uma coadjuvante dos pratos principais. Apesar deser encarada como coadjuvante, fatalmente ela sempre será uma das... Leia mais...
Marinada para Frangos
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
Felicia SampaioEditora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal Ingredientes:1 colher de sopa de margarina 3 dl de vinho branco 1 cebola... Leia mais...